RICETTE

RICETTE – Il formaggio fatto in casa

Chi di voi ha già provato a fare il formaggio in casa?

E’ una ricetta alla portata di tutti per fare in casa un formaggio di tipo primo sale.

Fateci caso: non ha caglio animale né vegetale, coagula con il succo di limone o con l’aceto bianco. Somiglia molto alla ricotta ma non è ricotta, precisiamolo altrimenti si scatena il putiferio: la ricotta si fa con il siero avanzato dalla lavorazione del formaggio che viene appunto ri-cotto.
Ingredienti:
500 ml latte fresco intero
50 ml panna fresca
2 cucchiai di aceto di mele o il succo di 1 limone    altro/more–>

Fonte: articolo reperito sul web

 

Annunci

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

PINTEREST

Clicca sull'immagine

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: