RICETTE

RICETTE – Polenta al gorgonzola con zucchine trifolate

Con questo freddo non c’è niente di meglio che riscoprire piatti invernali, magari con qualche variazione, come per questa polenta.

polenta gorgonzole e zucchine

Ingredienti: (per 4 persone)

250 gr. polenta 1 lt. acqua 50 gr. burro 300 gr. gorgonzola dolce 200 gr. galbanino

altro/read more —>

Annunci

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: