RICETTE

ZUCCHINE ALL’ORIGANO

zucchine-origano-arte-in-cucina

INGREDIENTI per 4 persone

300 gr. zucchine

un quarto di bicchiere di aceto bianco

un bicchiere di vino bianco

olio extra vergine d’oliva

sale, pepe e origano a piacimento

PREPARAZIONE

Tagliare le zucchine a fettine sottili, salarle e farle riposare per un paio d’ore. Quindi asciugarle e disporle in un pirofila, coprendole con vino e aceto e lasciare a marinare per altre due ore. Scolarle bene e condirle con olio, pepe e origano.

CONSIGLI E VARIAZIONI

– La semplicità della ricetta non deve ingannare perché questo piatto è veramente saporito, ma lo si può accompagnare, al momento dell’impiattamento, con del pomodoro e del limone affettati finemente.

– Le zucchine all’origano si possono anche conservare in vasi di vetro, ricoprendole di olio.

Annunci

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

PINTEREST

Clicca sull'immagine

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: