RICETTE

RICETTE – POMODORI RIPIENI AI TRE FORMAGGI

POMODORI RIPIENI AI TRE FORMAGGI

pomodori-ripieni-ai-3-formaggi

INGREDIENTI per 4 persone:

8 pomodori,
2 uova,
30 g di parmigiano grattugiato,
100 g di ricotta,
50 g di stracchino,
qualche foglia di basilico tritata,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE
Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore e svuotateli delicatamente.
Salateli all’interno, e appoggiateli capovolti in un colapasta a perdere l’acqua in eccesso.
Scaldate il forno a 200°.
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma. In una terrina sbattete i tuorli con una frusta. Aggiungete la ricotta, lo stracchino, il parmigiano e il basilico. Aggiustate di sale, pepate e incorporate gli albumi mescolando delicatamente con un cucchiaio per non smontarli.
Rivestite una teglia con carta forno.
Farcite i pomodori con il composto a base di formaggio, infornate e fate cuocere per quindici minuti.
Togliete dal forno, coprite ciascun pomodoro con la propria calotta e portate in tavola.

 

(Immagine: Tigros)
Annunci

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

PINTEREST

Clicca sull'immagine

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: