RICETTE, Senza categoria

PASTA CON MELANZANE, RICOTTA E POMODORI SECCHI

 

PASTA CON MELANZANE, RICOTTA E POMODORI SECCHI

INGREDIENTI per 4 persone:

Pasta corta tipo penne o caserecce

Melanzane

70 g di carciofini sott’olio

50 g di ricotta salata

60 g di pomodori secchi

pecorino, basilico, aglio e  olio

Mettere a bagno in acqua e sale le melanzane tagliate a cubetti, strizzarle, friggerle in olio di arachidi e scolarle su carta paglia. In un mixer frullare carciofini, pecorino, mezzo spicchio di aglio, ricotta, pomodori secchi, basilico, olio. Versare il composto in padella con le melanzane, far cuocere solo qualche minuto e  unirvi la pasta.

Fonte: “La prova del cuoco” – Immagine “Mettivia”
Annunci

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

PINTEREST

Clicca sull'immagine

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: