BRACIOLE DI MAIALE ALLE MELE

braciole di maiale alle mele

Veloce e saporita, questa ricetta prevede ingredienti che potete trovare facilmente in ogni supermercato. Nessuna difficoltà nella preparazione e solo una ventina di minuti per avere il “prodotto finito”. Tutto in linea con il nostro intento, che è quello di farci risparmiare tempo senza rinunciare a mangiare bene.

Ingredienti per 4 persone:

4 braciole di maiale, alte 2 cm circa, appiattite con il batticarne

1 mela Stark

4 bacche di ginepro pestate

2 foglie d alloro

1 bicchiere di vino bianco secco

farina bianca

40 gr di burro

sale

 

Preparazione:

Passare le braciole nella farina e scuotetele per eliminarne l’eccesso. 

Sciogliete il burro in una larga padella antiaderente con l’alloro e le bacche di ginepro ; unite le braciole e lasciatele dorare per 2-3 minuti per parte a fuoco vivo.

Lavate e asciugate la mela, tagliatela a spicchi sottili e unitela alla carne; bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare per un paio di minuti; abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti mescolando ogni tanto, regolate e di sale e servite.

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