SCUOLA DI CUCINA – Agrumi: come pelarli al vivo

agrumi pelare al vivo

Pelare al vivo” è un termine usato spesso in cucina, quando si parla di frutta.

Siccome è più facile a farsi che a dirsi, mi affido al video de “La Cucina Italiana” per farvi vedere come si fa.

Cliccate  qui o sulla foto per vedere il video

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.