VANILLA SKY

intestazione 2

Francesca e Cristina vi danno il benvenuto nella loro

TEA ROOM

 

cucina 1

Siamo arrivate a Pasqua, la nostra Pasqua, fatta di ricordi e tradizioni.

Francesca non rinuncerebbe mai alla pastiera e io sono ben felice che sia lei ad occuparsene.

Lei è originaria del Sud Italia, la pastiera rientra nella sua cultura. Nella mia sta, invece, il piacere di gustarla 🙂 .

E’ tardissimo quando riesce ad infornare il dolce, bello e profumato già così, appena fatto e adagiato nella teglia.

Con calma si aspetta che il forno restituisca l’opera completa.

C’è il tempo di sorbirsi un tè dall’aroma intenso di fiori e frutti di bosco e i profumi, nella cucina del Vanilla, si mischiano e hanno il potere di calmare le fatiche della giornata.

Si parla e si fanno programmi, perché nei prossimi giorni il Vanilla si presenterà ad ospiti nuovi.

E’ l’ora della verità: la pastiera è cotta. Francesca provvede al prossimo passo del rituale.

 

pastiera 1

 

Eccola qua, bella e invitante! Si fa fatica a trattenersi dal mangiarla.

Aspettiamo che si raffreddi prima di poterla appoggiare sul vassoio.

Et voilà! Eccola pronta. Non è una bellezza?

Brava Francesca!

 

pastiera 2

 

 

 

 

 

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